ईश्वरीय दंड / Ishvariya Dand
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
ईश्वरीय दंड का संछिप्त विवरण : “गरीब लोग बड़े दिक होते हैं | उसी दिन एक बुड्डा फूट-फूट कर रो रहा था | उसके पास एक रुपया था आठ आने का टिकट लेना था, पर बाबू ने पैसे वापस नहीं किए । बेचारे के पास और कुछ नहीं था | उसने पैसे वापस माँगे तो बाबू ने डाँट लगाई। उसने पुलिस से कहा तो उसने उलटे उसी बेचारे के तीन चार बेंत मारे। ऐसा अंधेर चल रहा है। हमको बड़ा गुस्सा आया……….
Ishvariya Dand PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Gareeb log bade dik hote hain. Usi din ek buddha phoot-phoot kar ro raha tha . Uske pas ek rupaya tha aath aane ka ticket lena tha, par Babu ne paise vapas nahin kiye . Bechare ke pas aur kuchh nahin tha . Usne paise vapas mange to Babu ne dant lagayi. Usne Police se kaha to usane ulate usi bechare ke teen char bent mare. Aisa andher chal raha hai. Hamako bada gussa aaya……….
Short Description of Ishvariya Dand PDF Book : Poor people are big The same day an old man was crying bitterly. He had one rupee to take a ticket for eight annas, but Babu did not return the money. The poor man had nothing else. When he asked for the money back, Babu scolded him. When he told the police, on the contrary, he beat the same poor person with three or four canes. It’s getting so dark. We got very angry………
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | ईश्वरीय दंड / Ishvariya Dand |
| Author | Vishvambhar |
| Category | Kahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Literature Book in Hindi Story Book PDF in Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 228 |
| Quality | Good |
| Size | 5 MB |
| Download Status | Available |
“मैं अपने जीवन को एक पेशा नहीं मानता। मैं कर्म में विश्वास रखता हूं। मैं परिस्थितियों से शिक्षा लेता हूं। यह पेशा या नौकरी नहीं है – यह तो जीवन का सार है। ” – स्टीव जॉब्स, संस्थापक, एप्पल
“I don’t think of my life as a career. I do stuff. I respond to stuff. That’s not a career — it’s a life!” – Steve Jobs, Founder, Apple
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












