हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

खुश हुआ दीनू / Khush Hua Deenu

खुश हुआ दीनू : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - बच्चों की पुस्तक | Khush Hua Deenu : Hindi PDF Book - Children's Book (Bachchon Ki Pustak)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name खुश हुआ दीनू / Khush Hua Deenu
Author
Category, ,
Language
Pages 18
Quality Good
Size 9.7 MB
Download Status Available

खुश हुआ दीनू का संछिप्त विवरण : अरे वाह ! कितनी सुंदर तितली ! ! इंद्रधनुण की तरह सारे रंग हैं इसमें । दीने नू झपट्टा मारा। लगा कि हाथ में होगी तितली। पर वह तो थोड़ी सी ऊपर उड़ रही थी। दीनू ने जैसे ही फिर हाथ उठाया, कहीं से आवाज आई, “ओरे…े .२े… मुझे मत पकड़ो । मेरे प॑ख टूट जाएंगे।” दीनू के हाथ वहीं रुक गए। उसने कुछ सोचा। फिर सरसों के फूल वाली एक डाल तोड़ ली। कर………

Khush Hua Deenu PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Are Vah ! Kitani Sundar Titali ! ! Indradhanun ki Tarah sare Rang hain isamen . Deene noo jhapatta mara. Laga ki hath mein hogi Titali. Par vah to Thodi see oopar ud rahi thee. Deenu ne jaise hi phir hath uthaya, kaheen se Aavaj aayi, “Are….re ..re… mujhe mat pakado . Mere Pankh Toot jayenge.” Deenu ke hath vaheen Ruk gaye. Usane kuchh socha. Phir Sarason ke phool vali ek dal tod li. Kar……..
Short Description of Khush Hua Deenu PDF Book : Oh wow ! What a beautiful butterfly! ! It has all the colors like Indradhun. Dine Nu pounce. I felt that a butterfly would be in my hand. But she was flying up a bit. As soon as Dinu raised his hand again, a voice came from somewhere, “Hey …. re … don’t hold me.” My wings will break. ” Dinu’s hands stopped there. He thought of something. Then broke a branch with mustard flower. Tax………
“जब हम कठिन कार्यों को चुनौती के रुप में स्वीकार करते हैं और उन्हें खुशी और उत्साह से निष्पादित करते हैं, तो चमत्कार हो सकते हैं।” ‐ अल्बर्ट गिल्बर्ट
“When we accept tough jobs as a challenge and wade into them with joy and enthusiasm, miracles can happen.” ‐ Arland Gilbert

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment