हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

नॉलेज एप्लीकेशन स्किल्स / Knowledge Application Skills

नॉलेज एप्लीकेशन स्किल्स : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Knowledge Application Skills : Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name नॉलेज एप्लीकेशन स्किल्स / Knowledge Application Skills
Author
Category, ,
Language
Pages 270
Quality Good
Size 4 MB
Download Status Available

नॉलेज एप्लीकेशन स्किल्स का संछिप्त विवरण : यदि हमको किसी बिन्दु की स्थिति ज्ञात हो तो हम सरलता से उसके निर्देशांक ज्ञात कर सकते हैं और विलोमतः यदि किसी बिन्दु के निर्देशांक ७५)) ज्ञात हों तो हम समतल में उस बिन्दु की स्थिति निश्चित कर सकते हैं अर्थात्‌ चित्र में उसे अंकित कर सकते हैं। इस प्रकार प्रत्येक निर्देशांक-युग्म से केवल एक……..

Knowledge Application Skills PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Yadi hamako kisi bindu ki sthiti gyat ho to ham saralata se usake Nirdeshank gyat kar sakate hain aur vilomatah yadi kisi bindu ke Nirdeshank (x,y) gyat hon to ham samatal mein us bindu ki sthiti nishchit kar sakate hain arthat‌ chitra mein use ankit kar sakate hain. Is Prakar pratyek Nirdeshank-yugm se keval ek hi bindu…….
Short Description of Knowledge Application Skills PDF Book : If we know the position of a point, then we can easily find its coordinates and conversely if the coordinates (x, y) of a point are known, then we can determine the position of that point in the plane i.e. by marking it in the picture. can. Thus only one point from each coordinate pair…….
“जीवन में मानव का मुख्य कार्य स्वयं का सृजन करना है, वह बनना जिसकी उसमें संभाव्यता है। उसके प्रयास का सबसे महत्त्वपूर्ण उत्पाद उसका स्वयं का व्यक्तित्व होता है।” एरिक फ्राम्म
“Man’s main task in life is to give birth to himself, to become what he potentially is. The most important product of his effort is his own personality.” Erich Fromm

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment