सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

कुछ बातें – कुछ लोग / Kuchh Baten – Kuchh Log

कुछ बातें - कुछ लोग : शंकरदयाल सिंह द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - इतिहास | Kuchh Baten - Kuchh Log : by Shankar Dayal Singh Hindi PDF Book - History (Itihas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name कुछ बातें – कुछ लोग / Kuchh Baten – Kuchh Log
Author
Category, ,
Language
Pages 104
Quality Good
Size 2 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : दो दिनों पहले सारे देश का चुनाव-फल आ गया है और जनता ने कांग्रेस को हरा कर भूत से बदला लिया, श्रीमती इन्दिरा गाँधी को हराकर वर्तमान से बदला लिया और श्री संजय गांधी को हराकर भविष्य से बदला लिया। इस प्रकार स्पष्ट है कि भारतीय जनता की नाराजगी का फैसला यह हुआ कि भूत, भविष्य, वर्तमान तीनों से एक साथ छुटकारा…….

Pustak Ka Vivaran : Do Dinon Pahale Sare Desh ka chunav-phal aa gaya hai aur janata ne Congres ko hara kar bhoot se badala liya, Shrimati Indira Gandhi ko harakar Vartaman se badala liya aur Shri Sanjay Gandhi ko harakar bhavishy se badala liya. Is Prakar spasht hai ki bharatiya janata kee Narajagi ka phaisala yah hua ki bhoot, bhavishy, vartaman teenon se ek sath chhutakara………..

Description about eBook : Two days ago, the electoral outcome of the entire country has come and the people have defeated the Congress by taking revenge from the past, defeating Mrs. Indira Gandhi, taking revenge from the present and by defeating Mr. Sanjay Gandhi, to take revenge from the future. It is thus clear that the decision of the Indian public’s displeasure is that the past, the future, the present three rid together ………..

“छोटी छोटी बातों का आनंद उठाइए, क्योंकि हो सकता है कि किसी दिन आप मुड़ कर देखें तो आपको अनुभव हो कि ये तो बड़ी बातें थीं।” ‐ रॉबर्ट ब्राल्ट
“Enjoy the little things, for one day you may look back and realize they were the big things.” ‐ Robert Brault

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment