डॉ. कर्णसिंह एक सौम्य व्यक्तित्व : शंकर दयाल सिंह द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – जीवनी | Dr. Karn Singh EK Saumaya Vyaktitv : by Shankar Dayal Singh Hindi PDF Book – Biography (Jeevani)

डॉ. कर्णसिंह एक सौम्य व्यक्तित्व : शंकर दयाल सिंह द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - जीवनी | Dr. Karn Singh EK Saumaya Vyaktitv : by Shankar Dayal Singh Hindi PDF Book - Biography (Jeevani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name डॉ. कर्णसिंह एक सौम्य व्यक्तित्व / Dr. Karn Singh EK Saumaya Vyaktitv
Author
Category, ,
Pages 226
Quality Good
Size 129 MB
Download Status Available

डॉ. कर्णसिंह एक सौम्य व्यक्तित्व का संछिप्त विवरण : सत्य ही जय को प्राप्त होता है, मिथ्या नहीं। सत्य से देवयान मार्ग का विस्तार होता है, जिसके द्वारा आप्त काम ऋषि लोग उस पद को प्राप्त होते हैं, जहां वह सत्य का परम निधान वर्तमान है……

Dr. Karn Singh EK Saumaya Vyaktitv PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Saty hi jay ko prapt hota hai, mithya nahin. Saty se Devayan marg ka vistar hota hai, jisake dvara aapt kam rshi log us pad ko prapt hote hain, jahan vah saty ka param nidhan vartaman hai……
Short Description of Dr. Karn Singh EK Saumaya Vyaktitv PDF Book : Only truth comes to victory, not falsehood. From truth the path of Devayana expands, by which the sages of Apta Kama attain that position, where that supreme abode of Truth is present…..
“खतरे में हिम्मत रखना आधी लड़ाई जीतने जैसा है।” टाइटस मेक्सियस प्लौटस
“Courage in danger is half the battle.” Titus Maccius Plautus

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment