हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

कुछ सुनी कुछ देखी / Kuchh Suni Kuchh Dekhi

कुछ सुनी कुछ देखी : पं. मुनि श्री लाभचन्द्र जी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - आध्यात्मिक | Kuchh Suni Kuchh Dekhi : by Pt. Muni Shri Labhchandra Ji Hindi PDF Book - Spiritual (Adhyatmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name कुछ सुनी कुछ देखी / Kuchh Suni Kuchh Dekhi
Author
Category, , , , ,
Language
Pages 291
Quality Good
Size 4 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : कीथ्स नामक एक ईसाई अधिकारी को किसी ओषण अपराध के फलस्वरूप टर्की देश में मृत्यु-दण्ड की आज्ञा हुई, परन्तु इतना आश्वासन दिया गया कि यदि वह इस्लाम धर्म स्वीकार कर ले, तो बह सुख सुविधा पूर्वक देश में रह सकता है। कीथ्स के सामने अब दो मार्ग थे- एक तो यह कि बह धर्म
परिवर्तन कर ले………

Pustak Ka Vivaran : keeths namak ek Isai adhikari ko kisi bheeshan aparadh ke phalaswaroop Tarky desh mein mrtyu-dand kee aagya hui, parantu itana aashvasan diya gaya ki yadi vah Islam dharm svikar kar le, to vah sukh suvidha purvak desh mein rah sakata hai. keeths ke samane ab do marg the- ek to yah ki vah dharm parivartan kar le………….
Description about eBook : A Christian officer named Keiths was ordered to die in Turkey, as a result of any major crime, but it was so assured that if he accepted Islam, he could live happily in the country. There were now two ways in front of Keiths – one that they change the religion…………..
“आपके द्वारा कुछ ऐसा प्राप्त करना जिसे आपने पहले कभी भी प्राप्त नहीं किया है, आपको अवश्य ही ऐसा व्यक्ति बनना होगा जो आप पहले कभी नहीं थे।” ‐ ब्रिअन ट्रेसी
“To achieve something you’ve never achieved before, you must become someone you’ve never been before.” ‐ Brian Tracy

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment