कुमारी प्रेमवहन कंटक के नाम / Kumari Premavahan Kantak Ke Nam
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | कुमारी प्रेमवहन कंटक के नाम / Kumari Premavahan Kantak Ke Nam |
Author | Kaka Kalelakar |
Category | इतिहास / History, Historical, Social |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 472 |
Quality | Good |
Size | 7 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : पूज्य महात्माजी के प्रति बचपन से ही मेरा आकर्षण हो गया था। ये सन् १९१५ में दक्षिण अफ्रीका से भारत वापस आयें, तब में सिर्फ ९ साल की थी। बवओकी ओक मराठी शाला में मैं चौथी कक्षा पढ़ती थी। मुझे याद है कि विद्यार्थिनी के नाते मे सबसे अलग ही पढ़ती थी। यह शाला थी तो लड़की की, लेकिन हर वक्षा में थोड़ी थोड़ी लडकियों को भी…..
Pustak Ka Vivaran : Poojy Mahatmaji ke prati bachapan se hi mera Aakarshan ho gaya tha. Ye san 1915 mein dakshin Africa se bharat vapas aayen, tab mein sirph 9 sal ki thi. Bavoki oek Marathi shala mein main chauthi kaksha padhati thi. Mujhe yad hai ki vidyarthini ke Nate me Sabase Alag hi padhati thi. Yah Shala thi to ladaki ki, Lekin har kaksha mein thodi thodi ladakiyon kon bhi……..
Description about eBook : I had a fascination for Pujya Mahatmaji since childhood. He returned to India from South Africa in 1915, when he was only 7 years old. I used to teach fourth grade in Bawoki Ok Marathi School. I remember that I used to study differently as a student. It was a school for a girl, but in every class, there were girls as well …….
“आपकी समस्या वास्तविकता में कभी भी आपकी समस्या नहीं होती है, आपकी समस्या के प्रति आपकी प्रतिक्रिया आपकी समस्या होती है।” ‐ ब्राइन किन्से
“Your problem is never really your problem; your reaction to your problem is your problem.” ‐ Brian Kinsey
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें