हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

एक बनिहार का आत्म – निवेदन / Ek Banihar Ka Atma – Nivedan

एक बनिहार का आत्म - निवेदन : सुरेश कांटक द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Ek Banihar Ka Atma - Nivedan : by Suresh Kantak Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name एक बनिहार का आत्म – निवेदन / Ek Banihar Ka Atma – Nivedan
Author
Category, , , ,
Pages 102
Quality Good
Size 2 MB
Download Status Available

पुस्तक का विविरण : उसके हाथ पॉकेट टटोलने लगे। उसने पॉकेट कलम निकाला। कागज डील हुए [ए कोई कागज का टुकड़ा तो नहीं मिला, एक वेट टिकट हाथ लगी जिसे स्टेशन पर उतरते उसने वेट-मशीन पर खड़ा होकर उसमे दस पैसे का सिक्का डालने के बाद पाया था वह कलम खोलकर वेट टिकट पर कुछ
लिखने को तैयार हो गया। तभी पाण्डे बाबू की आवाज कानो से टकराई…..

Pustak Ka Vivaran : Usake hath poket tatolane lage. Usane pocket kalam nikaala. kaagaj tatolate hue koee kaagaj ka tukada to nahin mila, ek vet tikat hath lagi jise steshan par utarate hee usane vet-masheen par khada hokar usame das paise ka sikka dalane ke bad paya tha vah kalam kholakar vet tikat par kuchh likhane ko taiyar ho gaya. Tabhi pande babu kee Aavaj kano se takarai………..
Description about eBook : His hands began to fumble. He took out a pocket pen. No piece of paper was found while fumbling the paper, a wet ticket was found, which, after landing at the station, was found standing on the wait-machine after inserting a coin of ten paise, he opened the pen and agreed to write something on the wait-ticket. . Then Pandey Babu’s voice hit the ears……
“जो आप बन सकते थे वह बनने के लिए कभी देर नहीं हुई।” -जॉर्ज इलियट
“It is never too late to be what you might have been. ” -George Eliot

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment