कूर्म पुराण भाग २ : श्रीराम शर्मा आचार्य द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – पुराण | Kurm Puran Prat 2 : by Shriram Sharma Acharya Hindi PDF Book – Puran

कूर्म पुराण भाग २ : श्रीराम शर्मा आचार्य द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - पुराण | Kurm Puran Prat 2 : by Shriram Sharma Acharya Hindi PDF Book - Puran
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name कूर्म पुराण भाग २ / Kurm Puran Prat 2
Author
Category, ,
Pages 501
Quality Good
Size 8.14 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : ‘कुर्म पुराण’ द्वितीये खण्ड में दो गीताओ-ईश्वर गीता और व्यास गीता का समावेश किया गया है | ईश्वर गीता में आध्यात्मिक ज्ञान का विवेचन किया गया है और व्यास गीता में सांसारिक कर्मो को धर्म पूर्वक पालन करने का विध-विधान बताया गया है | भारतीय समाज का संगठन धर्म के आधार पर हुआ था……..

Pustak Ka Vivaran : Kurm puran dwitiye khand mein do Gitao-eeshvar Geeta aur vyas Geeta ka samavesh kiya gaya hai. Eeshvar geeta mein aadhyatmik gyan ka vivechan kiya gaya hai aur vyas geeta mein sansarik karmo ko dharm purvak palan karne ka vidh-vidhan bataya gaya hai. Bharatiy samaj ka sangathan dharm ke aadhar par hua tha……………..

Description about eBook : In the ‘Kuram Puran’ second section, two Gitao-God-Gita and Vyasa Geeta have been included. The spiritual knowledge has been discussed in the God-Gita and in the Vyasa Geeta, it has been said that the worldly laws of religion have been followed. Organization of Indian society was based on religion………………

“हर दिन मेरा सर्वश्रेष्ठ दिन है; यह मेरी जिन्दगी है। मेरे पास यह क्षण दुबारा नहीं होगा।” बर्नी सीगल
“Every day is my best day; this is my life. I’m not going to have this moment again.” Bernie Siegel

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment