ब्रह्माण्ड-पुराण भाग – 1 : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – पुराण | Brahmand Puran Prat – 1 : Hindi PDF Book – Puran

ब्रह्माण्ड-पुराण भाग - 1 : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - पुराण | Brahmand Puran Prat - 1 : Hindi PDF Book - Puran
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name ब्रह्माण्ड-पुराण भाग - 1/ Brahmand Puran Prat - 1
Category, , ,
Language
Pages 416
Quality Good
Size 911 KB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : संसार के सृजन, उसके पालन अथवा उसके संहार काल में सत्व स्वरूप वाले के लिए बारम्बार नमस्कार हे | रजोगुण-तभोगुण और सत्वगुण के तीन स्वरूप वाले भगवान स्वयम्भू के लिए नमस्कार है |१ | जन्म न धारण करने वाले, विश्व के स्वरूप वाले, गुणों से रहित और गुणों के रूप वाले विश्व क्र स्वरूप वाले, गुणों रहित और गुणों क्र रूप वाले, लोकों के धारण करने वाले उन भगवान हरि ने जय परस किया………

Pustak Ka Vivaran : Sansar ke srjan, uske palan athava uske sanhaar kaal mein satv svarup vale ke lie barambaar namaskar hai. Rajogun-tabhogun aur satvagun ke teen svarup vale bhagwan svayambhu ke lie namaskar hai. Janm na dharan karne vale, vishv ke svarup vale, gunon se rahit aur gunon ke roop vaale vishv kr svarup vale, gunon rahit aur gunon kr rup vale, lokon ke dharan karne vale un bhagwan hari ne jay paras kiya hai…………

Description about eBook : For the creation of the world, its adherence, or its time of destruction, there is a frequent salutation for the soul. Rajjoun-Tabhogun and Satavguna are the three types of God, who is auspicious for self-realization. Those who are not born, those who are the people of the world, who are of the nature of the world, without attributes and who are worldly in form of qualities, without qualities and qualities, form the world……………..

“जब आप शहद की खोज में जाते हैं, तो आपको मधुमक्खियों द्वारा काटे जाने की संभावना को स्वीकर कर लेना चाहिए। (सफलता के मार्ग में कठिनाईयों का आना स्वभाविक ही है)” ‐ जोसेफ जोबर्ट
“When you go in search of honey you must expect to be stung by bees.” ‐ Joseph Joubert

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment