क्या सही क्या गलत : मनरो लीफ द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – बच्चों की पुस्तक | Kya Sahi Kya Galat : by Munro Leaf Hindi PDF Book – Children’s Book (Bachchon Ki Pustak)

क्या सही क्या गलत : मनरो लीफ द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - बच्चों की पुस्तक | Kya Sahi Kya Galat : by Munro Leaf Hindi PDF Book - Children's Book (Bachchon Ki Pustak)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name क्या सही क्या गलत / Kya Sahi Kya Galat
Author
Category,
Language
Pages 70
Quality Good
Size 1.3 MB
Download Status Available

क्या सही क्या गलत का संछिप्त विवरण : ये प्रतिनिधि अपनी इच्छा से लोगों के लिए नियम और कानून भी बना सकते हैं, इसलिए समझदारी इसी में है कि ऐसे अच्छे, बुद्धिमान और ईमानदार लोगों को प्रतिनिधि चुना जाए जो शासन का काम अच्छी तरह चला सकें। जब प्रतिनिधि चुनने का दिन आए तो हर उस व्यक्ति को, जो अठारह बरस का या इससे ज़्यादा उम्र का है, मतदान केन्द्र…

Kya Sahi Kya Galat PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Ye Pratinidhi apani ichchha se logon ke liye niyam aur kanoon bhi bana sakate hain, isaliye samajhadari isi mein hai ki aise achchhe, buddhiman aur Emandar logon ko pratinidhi chuna jaye jo shasan ka kam achchhi tarah chala saken. Jab pratinidhi chunane ka din aaye to har us vyakti ko, jo atharah baras ka ya isase zyada umr ka hai, matadan kendra……….
Short Description of Kya Sahi Kya Galat PDF Book : These representatives can also make rules and laws for the people of their own will, so it is prudent to elect such good, intelligent and honest people who can run the work of governance well. When the day comes to elect a representative, then every person who is eighteen years of age or older, the polling station …….…
“मित्रता कभी भी अवसर नहीं अपितु हमेशा एक मधुर उत्तरदायित्व होती है।” ‐ कैहलिल गिब्रान
“Friendship is always a sweet responsibility; never an opportunity.” ‐ Kahlil Gibran

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment