संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

लड़का होना ज्यादा अच्छा है; फिर भी / Ladka Hona Jada Accha Hai Fir Bhi

लड़का होना ज्यादा अच्छा है; फिर भी : नीता राठौर - कहानी | Ladka Hona Jada Accha Hai Fir Bhi : by Neeta Rathore Hindi PDF Book -Story (Kahani)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
लड़का होना ज्यादा अच्छा है; फिर भी पुस्तक का कुछ अंश : कई बार सोचती हूँ, भगवान ने मुझे लड़की क्यों बनाया।लड़का बनाते तो कितना अच्छा होता।अब आप पूछेंगे क्यों..सिंपल सा जवाब है…लड़कों की लाइफ हमारी लाइफ से कितनी अच्छी है।पिछले दिनों एक वीडियो वायरल हो गया।क्योंकि एक लड़की खड़े होकर सू सू करने की एक्टिंग कर रही थी और तमाम लड़के और पुरुष उसे हैरानी से देख रहे…….
Ladka Hona Jada Accha Hai Fir Bhi PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Kai baar sochti hoon, bhagwan ne mujhe ladki kyon banaya. Ladka banate to kitna achchha hota. Ab aap puchhenge kyon..simpal sa javab hai…ladkon ki laiph hamari laiph se kitni achchhi hai. Pichhale dinon ek videyo vayaral ho gaya. Kyonki ek ladki khade hokar su su karne ki ekting kar rahi thi aur tamam ladke aur purush use hairani se dekh rahe the………….
Short Passage of Ladka Hona Jada Accha Hai Fir Bhi Hindi PDF Book : Many times I think, why did God create me a girl. It would have been better if I made a boy. Now you will ask why .. simple answer is … how good is the life of boys from our life. Last days a video became viral. Because a girl was standing up to act suo sunda and all the boys and men were watching her wonderfully……………
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name लड़का होना ज्यादा अच्छा है; फिर भी / Ladka Hona Jada Accha Hai Fir Bhi
Author
CategoryKahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Story Book PDF in Hindi
Language
Pages 4
Quality Good
Size 763 KB
Download Status Available
“बुद्धि का अर्जन हम तीन तरीकों से कर सकते हैं: प्रथम, चिंतन से, जो कि उत्तम है; द्वितीय, दूसरों से सीखकर, जो सबसे आसान है; और तृतीय, अनुभव से, जो सबसे कठिन है।” कन्फ़्यूशियस
“By three methods we may learn wisdom: First, by reflection, which is noblest; Second, by imitation, which is easiest; and third by experience, which is the bitterest.” Confucious

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment