संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

वो लड़का कुछ भी ढूंढ सकता है / Vo Ladka Kuch Bhi Dundh Sakta Hai

वो लड़का कुछ भी ढूंढ सकता है : जोआन | Vo Ladka Kuch Bhi Dundh Sakta Hai : by Joaan Hindi PDF Book
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

वो लड़का कुछ भी ढूंढ सकता है का संछिप्त विवरण : एक दिन डेविड तुक्के से कई लोगों की खोई हुई चीज़ें ढूंढ निकलता है. इससे पूरे पड़ोस में डेविड की शोहरत फ़ैल जाती है. लोग सोचते हैं कि डेविड उनकी हर खोई चीज़ ढूंढ निकालेगा. घर लौटने के बाद डेविड माँ को अपने कारनामों के बारे में बताता है. पर अंत बहुत मज़ेदार होता है. इस कहानी को पढ़कर सब लोग खिलखिलाकर हंसेंगे…….

Vo Ladka Kuch Bhi Dundh Sakta Hai PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Ek din devit tukke se kai logo ki khoi hui cheeze dhundh nikalata hai. Isse pure pados mein devit ki shoharat phel jaati hai. Log sochte hai ki devit unki har khoi hui cheez dhundh nikalega. Ghar lautne ke baad devit maa ko apne karnaamo ke bare mein batata hai. Par ant bahut majedar hota hai. Is kahani ko padhkar log khilakhila kar hasenge…………………………
Short Description of Vo Ladka Kuch Bhi Dundh Sakta Hai PDF Book : One day, Devit Tukka finds many lost things of many people. Due to this, the fame of Dewitt falls in the neighborhood. People think Devit will find his lost thing. After returning home, Davit tells Mom about his exploits. But the end is very fun. People will be happy to read this story……………………
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name वो लड़का कुछ भी ढूंढ सकता है / Vo Ladka Kuch Bhi Dundh Sakta Hai
Author
CategoryKahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Hindi Children's Book PDF Story Book PDF in Hindi
Language
Pages 34
Quality Good
Size 2 MB
Download Status Available
“ऐसे लोगों के लिए परिणाम सर्वश्रेष्ठ रहते हैं जो कि सामने आने वाली परिस्थितियों में सर्वश्रेष्ठ कार्य निष्पादन करते हैं।” ‐ आर्ट लिंकलैटर
“Things turn out best for the people who make the best out of the way things turn out.” ‐ Art Linkletter

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment