संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

लड़का जो सूरज के बहुत पास उड़ा / Ladka Jo Suraj Ke Bahut Pas Uda

लड़का जो सूरज के बहुत पास उड़ा - – बच्चों की पुस्तक | Ladka Jo Suraj Ke Bahut Pas Uda : Hindi PDF Book – Children’s Book (Bachchon Ki Pustak)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : फिर, अपनी दैनिक उड़ानों में एक बार इकारस ने देखा कि सबसे नन्हे पक्षी भी उससे अधिक ऊंची उड़ान भर रहे थे। तब इकारस ने कहा, ”मैं पक्षियों की तरह ऊँची उड़ान भरना चाहता हूँ।” ”मैं जानता हूँ कि कर सकता हूँ।” लेकिन उसके पिता ने उसे वो करने नहीं दिया। ”देखो, सूरज बहुत गर्म है……..

Pustak Ka Vivaran : Phir, Apni dainik udanon mein ek bar ikaras ne dekha ki sabase nanhe pakshi bhi usase adhik oonchi udan bhar rahe the. Tab ikaras ne kaha, main pakshiyon ko tarah oonchi udan bharana chahata hoon. main janata hoon ki kar sakata hoon. Lekin uske pita ne use vo karne nahin diya. Dekho, sooraj bahut garm hai……..

Description about eBook : Then, once in one of his daily flights, Icarus noticed that even the tiniest of birds were flying higher than him. Then Icarus said, “I want to fly high like a bird.” “I know I can.” But his father did not allow him to do that. “Look, the sun is very hot……

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name लड़का जो सूरज के बहुत पास उड़ा / Ladka Jo Suraj Ke Bahut Pas Uda
Author
CategoryUncategorized Hindi Books | अवर्गीकृत
Pages 18
Quality Good
Size 1.8 MB
Download Status Available
“मैं सफलता की प्रार्थना नहीं करती हूं, मैं विश्वास के लिए कहती हूं।” मदर टेरेसा
“I do not pray for success, I ask for faithfulness.” Mother Teresa

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment