संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

लकड़ी पर पॉलिश / Lakadi Par Polish

लकड़ी पर पॉलिश : गोरखप्रसाद - सामाजिक | Lakadi Par Polish : by Gorakhprasad Hindi PDF Book - Social (Samajik)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : लकड़ी का सामान बहुत अच्छा नहीं बना होता उस पर पालिश करने का रिवाज नहीं है। अन्य लकड़ियों की तरह पालिश करने से इसका भी सौंदर्य चढ़ जाता है। लेकिन चीड़ के फर्नीचर में विशेष गुण उसका सस्तापन हो है। इससे बानिंश करना ही उसके लिए काफी समझा जाता है। इस पुस्तक सें ऐसे प्रयोगों का उल्लेख है जिनके द्वारा काप्त की प्राकृतिक बनावट और उसके रेशे प्रयक्ष हो जाते………

A gentle tale awaits in this Hindi storybook—open here.

Pustak Ka Vivaran : Lakadi ka Saman Bahut Achchha nahin bana hota us par Polish karane ka Rivaj nahin hai. Any Lakadiyon kee Tarah polish karane se isaka bhee Saundary Chadh jata hai. Lekin Cheed ke Furnichar mein Vishesh Gun Usaka Sastapan ho hai. Isase Barnish karana hee usake liye kaphi Samajha jata hai. Is Pustak sen Aise Prayogon ka ullekh hai jinake dvara kapt kee prakrtik banavat aur usake Reshe Prayaksh ho jate………..

Description about eBook : It is not customary to polish wood to make it not very good. Polishing like other wood also adds beauty to it. But special feature in pine furniture is its cheapness. Banning it is considered sufficient for him. This book mentions such experiments by which the natural texture and fibers of the copper become visible …………

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name लकड़ी पर पॉलिश / Lakadi Par Polish
Author
CategorySocial PDF Books In Hindi ज्ञान / Knowledge Hindi Books
Language
Pages 210
Quality Good
Size 5 MB
Download Status Available
“हर दिन मेरा सर्वश्रेष्ठ दिन है; यह मेरी जिन्दगी है। मेरे पास यह क्षण दुबारा नहीं होगा।” बर्नी सीगल
“Every day is my best day; this is my life. I’m not going to have this moment again.” Bernie Siegel

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version