संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

अनीति की राह पर / Aneeti Ki Rah Par

अनीति की राह पर : मोहनदास करमचन्द गाँधी - सामाजिक | Aneeti Ki Rah Par : by Mohandas Karamchand Gandhi Hindi PDF Book - Social (Samajik)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : पुस्तक पढ़ जाने के बाद मैंने सोचा कि लेखक के विचार का सारांश करने से पहले विषय के प्रति न्याय करने की खातिर कृत्रिम साधनों करने से पहले विषय के प्रति न्याय करने की खातिर कृत्रिम साधनों से काम लेने के पक्ष का पोषण करने वाली प्रमाणभूत पुस्तके मुझे अवश्य पढ़ लेनी चाहिए………

Pustak Ka Vivaran : Pustak padh jane ke bad mainne socha ki lekhak ke vichar ka saransh karane se pahale vishay ke prati nyay karane kee khatir krtrim sadhanon karane se pahale vishay ke prati nyay karane kee khatir krtrim sadhanon se kam lene ke paksh ka poshan karane valee pramanabhoot pustake mujhe avashy padh lenee chahiye…………

Description about eBook : After reading the book, I thought that before summarizing the idea of ​​the author, I must have authentic books nurturing the favor of using artificial means to do justice to the subject before doing artificial means to do justice to the subject. Should read………..

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name अनीति की राह पर / Aneeti Ki Rah Par
Author
CategoryHistorical Book in Hindi PDF History Book in Hindi Motivational Book in Hindi Social PDF Books In Hindi
Language
Pages 187
Quality Good
Size 11.6 MB
“केवल जानना पर्याप्त नहीं है, हमें अवश्य ही प्रयोग भी करना चाहिए। केवल इच्छा करना पर्याप्त नहीं है, बल्कि हमें कार्य करना भी चाहिए।” गोएथ
“Knowing is not enough; we must apply. Willing is not enough; we must do.” Goethe

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version