लल दयत : ललेश्वरी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – साहित्य | Lal Dyat : by Laleshvari Hindi PDF Book – Literature (Sahitya)

लल दयत : ललेश्वरी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - साहित्य | Lal Dyat : by Laleshvari Hindi PDF Book - Literature (Sahitya)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name लल दयत / Lal Dyat
Author
Category, , , , ,
Language
Pages 360
Quality Good
Size 21.8 MB
Download Status Available

लल दयत का संछिप्त विवरण : एक दिन लखनऊ से भेजा गया एक पत्र मुझे मिला, जिसका सारांश यह था “मै कोटटद्वार होते हुए जाना चाहता हूँ , ताकि आपसे मिल सकूँ। प्रेषक थे नंदकुमार अवस्थी, जिनके शुभ नाम तथा महत्वपूर्ण काम से मैं तब तक बिल्कुल अपरिचित ही था और मैंने यह लिखकर उन्हें रोकने का प्रयत्र किया……

Lal Dyat PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Ek Din Luknow se bheja gaya ek patr mujhe mila, jisaka saransh yah tha mai kotadvar hote huye jana chahata hoon , taki aapase mil sakoon. Reshak the nandakumar avasthee, jinake shubh nam tatha mahatvapoorn kam se main tab tak bilkul aparichit hee tha aur mainne yah likhakar unhen rokane ka prayatn kiya…………
Short Description of Lal Dyat PDF Book : One day I received a letter sent from Lucknow, the summary of which was “I want to go through Kotdwar, so that I can meet you.” The sender was Nandkumar Awasthi, whose auspicious name and important work I was unfamiliar with till then and I tried to stop him by writing this………..
“नेतृत्व करने वालों के शब्दकोशों में असंभव शब्द नहीं होता। कितनी ही बड़ी चुनौतियां क्यों न हों, मजबूत विश्वास, इरादे और संकल्प से उन्हें निपटा जा सकता है।” – शेख मोहम्मद बिन रशीद अल मक्तौम
“The word impossible is not in the leaders’ dictionaries. No matter how big the challenges, strong faith, determination and resolve will overcome them.” -Sheikh Mohammed bin Rashid AI Maktoum

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment