सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

ललद्यद मेरी दृष्टि में / Laladyada Meri Drashti Mein

ललद्यद मेरी दृष्टि में : बिमला रैणी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - साहित्य | Laladyada Meri Drashti Mein : by Bimla Raini Hindi PDF Book - Literature (Sahitya)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name ललद्यद मेरी दृष्टि में / Laladyada Meri Drashti Mein
Author
Category, , , ,
Language
Pages 343
Quality Good
Size 35.5 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : भाव को लेकर अर्थ लिखना एक बात है और शब्द के अभिधाअर्थ के आधार पर व्याख्या करना दूसरी बात है। इस पद में ‘लल बुद्रायस’ शब्द विचारणीय है | ‘द्रायस’ का अर्थ है – निकलना, प्रस्थान। जबकि लल कहती है तलाश अपने अन्दर ही है। तो फिर निकली कहाँ ? मेरे विचार से यह ‘ ब द्रायस’ के बदले ‘ ढिद्वि आयस’ शब्द होना चाहिए जिसका अर्थ है – मुझे बोध हो गंया। कश्मीरी में एक भजन……..

Pustak Ka Vivaran : Bhav ko Lekar Arth Likhana ek bat hai aur Shabd ke Abhidharth ke Aadhar par Vyakhya Karana Doosari bat hai. Is Pad mein lal Budrayas Shabd Vicharaniya hai | Drayas ka Arth hai – Nikalana, Prasthan. Jabaki lal kahati hai Talash Apane Andar hee hai. To Phir Nikali kahan ? Mere Vichar se yah ba drayas ke badale bddhi Aayas shabd hona chahiye jisaka arth hai – Mujhe bodh ho ganya. Kashmeeri mein ek bhajan………..
Description about eBook : It is one thing to write a meaning about a feeling and to interpret it based on the meaning of the word. The term ‘Lal Budrais’ is considered in this verse. ‘Dryas’ means – exit, departure. While Lal says the search is within himself. Then where did it come out? I think it should be the word ‘Badhi Ayas’ instead of ‘Dryas’ which means – I feel lost. A hymn in Kashmiri………..
“तीन चीजें अधिक समय तक नहीं छुपी रह सकती: सूरज, चंद्रमा और सत्य।” – भगवान बुद्ध
“Three things cannot be long hidden: the sun, the moon, and the truth.” -Lord Buddha

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment