सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

पुरातत्व-साहित्य-कला एक दृष्टि / Puratatv Sahitya Kala Ek Drashti

पुरातत्व-साहित्य-कला एक दृष्टि : भगवतशरण उपाध्याय द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - साहित्य | Puratatv Sahitya Kala Ek Drashti : by Bhagvatsharan Upadhyay Hindi PDF Book - Literature ( Sahitya )
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name पुरातत्व-साहित्य-कला एक दृष्टि / Puratatv Sahitya Kala Ek Drashti
Author
Category, , ,
Language
Pages 81
Quality Good
Size 6.3 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : प्रस्तुत पुस्तक ‘पुरातत्व-साहित्य-कला : एक द्रष्टि प्राचीन भारतीय इतिहास संस्कृति व पुरातत्व के अग्रणी चिन्तक एवं प्रगतिशील विचारक डा० भगवतशरण उपाध्याय के साहित्य संस्थान द्वारा आयोजित महामहोपाध्याय गोरीशंकर हीराचंद ओझा आसन अभिभाषण माला के अन्तर्गत प्रदान किये गए भाषणों का मुद्रित स्वरूप है…….

Pustak Ka Vivaran : Pustak puratatv-sahity-kala ek drashti prachin bharatiy itihas sanskrti va puratatv ke agrani chintak evan pragatishil vicharak Dr. Bhagvatsharan upadhyay ke sahity sansthan dwara aayojit Mahamahopadhyay Gorishankar Hirachand Ojha aasan abhibhashan mala ke anttargat pradan kiye gae bhashanon ka mudrit svarup hai…………

Description about eBook : Presented book ‘Archeology-Literature-Art: A vision is the printed form of speeches provided under the Mahamopopadhyay Goriishankar Hirachand Ojha Asan Sambhushan Mala organized by the Brahmin thinker and progressive thinker, Dr. Bhagwatsharan Upadhyay’s Sahitya Sanstha organized by ancient Indian history culture and archeology…………..

“स्वयं कर्म, जब तक मुझे यह भरोसा होता है कि यह सही कर्म है, मुझे संतुष्टि देता है।” ‐ जवाहर लाल नेहरु
“Action itself, so long as I am convinced that it is right action, gives me satisfaction.” ‐ Jawaharlal Nehru

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment