संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

लौटती लहरों की बाँसुरी / Lautati Laharon Ki Bansuri

लौटती लहरों की बाँसुरी : भारतभूषण अग्रवाल - उपन्यास | Lautati Laharon Ki Bansuri : by Bharat Bhushan Agrawal Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : अमिता ने दिया था और सिगरेट का शौक बाबा ने। ‘बसंत टाकीज’ में जब-जब अमिता के सिनेमा देखने जाने की खबर उसे मिलती तब-तब वह अपनी पढाई छोड़कर अपनी गाड़ी कमाई में से रूपए निकालकर सिनेमा देखने जाता था, सिर्फ इसलिए कि फिल्म ख़त्म होने पर वह हॉल से निकलती अमिता के सामने पड़ जाये और उसकी नजर पड़ते ही चौककर कहे अरे आप…….

Access extra downloadable Hindi novels in PDF here.

Pustak Ka Vivaran : Amita ne diya tha aur sigaret ka shauk baba ne. Basant takeej mein jab-jab amita ke sinema dekhane jane kee khabar use milati tab-tab vah apani padhai chhodakar apanee gadee kamai mein se roope nikalakar sinema dekhane jata tha, sirf isaliye ki Film khatm hone par vah hol se nikalati amita ke samane pad jaye aur usaki najar padate hee chaukakar kahe are aap………..

Description about eBook : Amita gave it and Baba was fond of cigarettes. Whenever he got the news of Amita going to the cinema in ‘Basant Talkies’, he left his studies and went to the cinema to take money out of his car money, just because he finished in front of Amita from the hall when the film was over. Go and look at his eyes and say oh you………..

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name लौटती लहरों की बाँसुरी / Lautati Laharon Ki Bansuri
Author
CategoryLiterature Book in Hindi Novel Book in Hindi PDF
Language
Pages 166
Quality Good
Size 2 MB
Download Status Available
“आपको अपने भीतर से ही विकास करना होता है। कोई आपको सीखा नहीं सकता, कोई आपको आध्यात्मिक नहीं बना सकता। आपको सिखाने वाला और कोई नहीं, सिर्फ आपकी आत्मा ही है।” स्वामी विवेकानंद
“You have to grow from the inside out. None can teach you, none can make you spiritual. There is no other teacher but your own soul.” Swami Vivekananda

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment