हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

लहरों के तीर / Laharon Ke Teer

लहरों के तीर : डॉ. बसन्त कुमार द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - उपन्यास | Laharon Ke Teer : by Dr. Basant Kumar Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name लहरों के तीर / Laharon Ke Teer
Author
Category, , , ,
Language
Pages 463
Quality Good
Size 9 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : इस सड़क की जिन्दगी न जाने कितने युगों से कुछ इसी ढंग से चलती रही हैं। देश मे कब कौन-सी क्रान्ति हुई, देश कब गुलाम रहा और कब आजाद हुआ, इनकी लहरों से यह सड़क बहुत कुछ अछूती है । इसे अपने पिछडेपन का कभी गरम भी नहीं रहा। सड़क से गुजरने वाला हर परदेशी यहाँ के लोगों के लिये पावद सन्देश बन कर आता ……

Pustak Ka Vivaran : Is Sadak ki Zindagi na jane kitane yugon se kuchh isi dhang se chalati rahi hain. Desh me kab kaun-see kranti huyi, desh kab gulam raha aur kab Aazad huya, inaki laharon se yah sadak bahut kuchh achhooti hai . Ise apane pichhadepan ka kabhi garam bhi nahin raha. Sadak se Gujarane vala har paradeshi yahan ke logon ke liye pavad sandesh ban kar aata…….

Description about eBook : Not knowing how many ages this road has been running in this manner. When the revolution took place in the country, when the country was enslaved and when it became independent, this road is very untouched by their waves. It has never warmed to its backwardness. Every foreigner passing through the road would come as a message to the people here …….

“शुरूआत करने का तरीका है कि मुंह बंद करें और काम में लगें।” ‐ वॉल्ट डिज़्नी
“The way to get started is to quit talking and begin doing.” ‐ Walt Disney

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment