लौटे हुए मुसाफिर / Laute Hue Musafir
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | लौटे हुए मुसाफिर / Laute Hue Musafir |
Author | Kamaleshwar |
Category | उपन्यास / Novel, Uncategorized |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 136 |
Quality | Good |
Size | 8 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : कथा-वस्तु के विस्तार के साथ नये-नये अपरिचित धघरित्र, उनका व्यक्तिगत जीवन, उनके अपने क्षेत्र की विशेष भाषिक शब्दावली और उनके विशिष्ट जीवनानुभवों से हिन्दी कथा-साहित्य में एक नयी साथ ही ऐसी ताजगी आयी जो इससे पहले के साहित्य में पहले कभी देखी नहीं गयी थी………
Pustak Ka Vivaran : Katha-Vastu ke vistar ke sath naye-naye aparichit dhagharitr, unka vyaktigat jeevan, unke apane kshetra ki vishesh bhashik shabdavali aur unake vishisht jeevananubhavon se hindi katha-sahity mein ek nayi sath hi aisi tajagi aayi jo isase pahale ke saahity mein pahale kabhi dekhi nahin gayi thi………
Description about eBook : With the expansion of the story, new unfamiliar Dhaghritra, his personal life, his special linguistic vocabulary of his own area and his special life experiences brought a new as well as such freshness in Hindi fiction, which was never seen before in earlier literature. Didn’t go………
“ऐसा न कहें कि आपके पास वक़्त नहीं है। आपके पास हर दिन उतने ही घंटे हैं जितने हेलन केलर, लूइस पाश्चर, माइकल एंजेलो, मदर तरेसा, लियोनार्डो द विंची, थॉमस जैफरसन और एल्बर्ट आइंस्टीन को मिलते थे।” ‐ एच जैकसन ब्राऊन, जूनियर
“Don’t say you do not have enough time. You have exactly the same number of hours per day that were given to Helen Keller, Louis Pasteur, Michelangelo, Mother Teresa, Leonardo da Vinci, Thomas Jefferson and Albert Einstein.” ‐ H. Jackson Brown, Jr.
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें