संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

लौटे हुए मुसाफिर / Laute Hue Musafir

लौटे हुए मुसाफिर : कमलेश्वर | Laute Hue Musafir : by Kamaleshwar Hindi PDF Book
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : कथा-वस्तु के विस्तार के साथ नये-नये अपरिचित धघरित्र, उनका व्यक्तिगत जीवन, उनके अपने क्षेत्र की विशेष भाषिक शब्दावली और उनके विशिष्ट जीवनानुभवों से हिन्दी कथा-साहित्य में एक नयी साथ ही ऐसी ताजगी आयी जो इससे पहले के साहित्य में पहले कभी देखी नहीं गयी थी………

Pustak Ka Vivaran : Katha-Vastu ke vistar ke sath naye-naye aparichit dhagharitr, unka vyaktigat jeevan, unke apane kshetra ki vishesh bhashik shabdavali aur unake vishisht jeevananubhavon se hindi katha-sahity mein ek nayi sath hi aisi tajagi aayi jo isase pahale ke saahity mein pahale kabhi dekhi nahin gayi thi………

Description about eBook : With the expansion of the story, new unfamiliar Dhaghritra, his personal life, his special linguistic vocabulary of his own area and his special life experiences brought a new as well as such freshness in Hindi fiction, which was never seen before in earlier literature. Didn’t go………

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name लौटे हुए मुसाफिर / Laute Hue Musafir
Author
CategoryNovel Book in Hindi PDF Uncategorized Hindi Books | अवर्गीकृत
Language
Pages 136
Quality Good
Size 8 MB
Download Status Available
“हर सुबह जब मैं अपनी आंखे खोलता हूं तो अपने आप से कहता हूं कि आज मुझमें स्वयं को खुश या उदास रखने का सामर्थ्य है न कि घटनाओं में। मैं इस बात को चुन सकता हूं कि यह क्या होगी। कल तो जा चुका है, कल अभी आया नहीं है। मेरे पास केवल एक दिन है, आज तथा मैं दिन भर प्रसन्न रहूंगा।” ग्रोचो मार्क्स
“Each morning when I open my eyes I say to myself: I, not events, have the power to make me happy or unhappy today. I can choose which it shall be. Yesterday is dead, tomorrow hasn’t arrived yet. I have just one day, today, and I’m going to be happy in it.” Groucho Marx

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version