हिंदी किताबें संस्कृत पुस्तकें मराठी पुस्तके

मेरी प्रिय कहानियाँ / Meri Priya Kahaniyan

मेरी प्रिय कहानियाँ : कमलेश्वर द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Meri Priya Kahaniyan : by Kamaleshwar Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name मेरी प्रिय कहानियाँ / Meri Priya Kahaniyan
Author
Category, , , ,
Language
Pages 85
Quality Good
Size 14.5 MB
Download Status Available

मेरी प्रिय कहानियाँ का संछिप्त विवरण : आदर्शों के सीमान्त पर तो अन्ततः सब ठीक साबित हो सकता हे पर आदशशों तक पहुँचने की राह में मनुष्य को कितना छला गया है और कितना छला जाता है यह नज़रअन्दाज़ नहीं किया जा सकता है। यातनाओं के जंगल से गुज़रते मनुष्य की इस महायात्रा का जो सहयात्री है वही आज का लेखक है सह और समान्तर जीने वाला सामान्य आदत के साथ……….

Meri Priya Kahaniyan PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Aadarshon ke Seemant par to Antatah sab theek sabit ho sakta hai par Aadashashon tak pahunchane ki Rah mein Manushy ko kitna chhala gaya hai aur kitna chhala jata hai yah Nazarandaz nahin kiya ja sakta hai. Yatanayon ke jangal se Guzarate Manushy ki is Mahayatra ka jo Sahayatri hai vahi Aaj ka lekhak hai sah aur samantar jeene vala samany Aadat ke sath……….
Short Description of Meri Priya Kahaniyan PDF Book : On the fringes of ideals, everything can be proved right in the end, but how much man has been deceived in the way of reaching ideals and how much he is deceived cannot be ignored. The one who is the co-traveller of this great journey of man passing through the forest of torture is the author of today’s life with common habit……
“समस्या से पूर्व चिंता करना, अपनी हानि करना होता है।” ‐ विलियम राल्फ इंगे
“Worry is interest paid on trouble before it is due.” ‐ William Ralph Inge

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version