सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

लव और कुश / Lav Aur Kush

लव और कुश : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - धार्मिक | Lav Aur Kush : Hindi PDF Book - Religious (Dharmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name लव और कुश / Lav Aur Kush
Author
Category, ,
Language
Pages 36
Quality Good
Size 8 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

लव और कुश का संछिप्त विवरण : घोड़े को – छोड़ते ही राजा यज्ञ आरम्भ कर देते थे और पूरे एक वर्ष तक यह यज्ञ चलता रहता था । घोड़े के वापिस आने पर उसे यज्ञ मण्डप में लाया जाता था। उसके साथ बकरे भी होते थे । यज्ञ मण्डंप में उसको अग्नि को तीन परिक्रमाएँ करबायी जाती फिर बकरों के साथ अश्व का बलिदान कर दिया जाता था। अश्वमेध यज्ञ करने वाला राजा चत्रवर्ती सम्राट कहलाता था। अतएव इसी दिग्विजय………..

Lav Aur Kush PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Ghode ko – Chhodate hi Raja yagy Aarambh kar dete the aur poore ek varsh tak yah yagy chalata rahata tha. Ghode ke vapis aane par use yagy mandap mein laya jata tha. Uske sath bakare bhi hote the. Yagy Mandamp mein usako agni ko teen parikramaen karbayi jati phir bakaron ke sath ashv ka balidan kar diya jata tha. Ashvamedh yagy karne vala raja chatravarti samrat kahlata tha. Atev isi digvijay………..
Short Description of Lav Aur Kush PDF Book : The king used to start the yagya as soon as he left the horse and this yagya continued for a whole year. When the horse returned, it was brought to the Yagya Mandap. He also had goats with him. In the yagya mandap, he was made to do three rounds of fire and then the horse was sacrificed along with the goats. The king who performed the Ashwamedha Yagya was called the Chatravarti emperor. Hence this Digvijay……….
“हर सुबह मैं पंद्रह मिनट अपने मस्तिष्क में प्रभु की भावनाओं को समाहित करता हूं; और इस प्रकार से चिंता के लिए इसमें कोई स्थान रिक्त नहीं रहता है।” हॉवर्ड शैंडलर क्रिस्टी
“Every morning I spend fifteen minutes filling my mind full of God; and so there’s no room left for worry thoughts.” Howard Chandler Christy

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment