सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

लावारिस सील / Lavaris Seal

लावारिस सील : फ्रैंक हॉजकिंग द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Lavaris Seal : by Frank Hodgking Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name लावारिस सील / Lavaris Seal
Author
Category, ,
Language
Pages 16
Quality Good
Size 1.6 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

लावारिस सील का संछिप्त विवरण : तूफ़ान थम गया है लेकिन अभी भी समुद्र की लहरें ‘मेन’ राज्य के तट से टकरा रही हैं. सील का एक नन्हा बच्चा लहरों से बाहर निकलने के लिए संघर्ष कर रहा है. उसके आसपास समुद्र की लहरें उछल रही हैं और उसे खींच कर सागर में वापस ले जाने का प्रयास कर रही हैं. उसका जन्म कुछ दिन पहले ही हुआ है और वह बिछुड़ गया है…….

Lavaris Seal PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Toofan tham gaya hai lekin abhi bhi Samudra ki laharen men Rajy ke tat se takara rahi hain. Seal ka ek Nanha bachcha laharon se bahar nikalane ke liye Sangharsh kar raha hai. Uske Aaspas samudra ki laharen uchhal rahi hain aur use kheench kar sagar mein vapas le jane ka prayas kar rahi hain. Uska janm kuchh din pahale hi huya hai aur vah bichhud gaya hai……..
Short Description of Lavaris Seal PDF Book : The storm has subsided but the ocean waves are still hitting the coast of ‘Maine’ state. A tiny baby seal is struggling to get out of the waves. The waves of the sea are bouncing around him and trying to drag him back into the ocean. He was born few days back and he got separated………
“जीवन सौन्दर्य से भरपूर है। इसे देखें। भंवरे को, छोटे बालक को, मुसकुराते चेहरों को देखें। बारिश की खुशबू को सूंघें, और हवा को महसूस करें। जीवन को पूरी तरह जिये, और अपने सपनों की पूर्ति के लिए पूरी कोशिश करें।” एशले स्मिथ
“Life is full of beauty. Notice it. Notice the bumble bee, the small child, and the smiling faces. Smell the rain, and feel the wind. Live your life to the fullest potential, and fight for your dreams.” Ashley Smith

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment