द डायरी ऑफ़ ए यंग गर्ल : ऐन फ्रैंक द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – जीवनी | The Diary Of Young Girl : by Anne Frank Hindi PDF Book – Biography (Jeevani)
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | द डायरी ऑफ़ ए यंग गर्ल / The Diary Of Young Girl |
Author | Anne Frank |
Category | Uncategorized, Biography, Jeevani |
Pages | 244 |
Quality | Good |
Size | 2.5 MB |
Download Status | Available |
द डायरी ऑफ़ ए यंग गर्ल का संछिप्त विवरण : नीदरलैंड में एक लड़की को उसके जन्मदिन पर एक डायरी उपहार में मिलती है। दो दिन बाद वह डायरी लिखना शुरू करती है। वह डायरी किसी किशोरी की आम सी डायरी हो सकती थी, लेकिन वह 1942 का जून का महीना था। एडॉल्फ़ हिटलर यूरोप के यहूदियों के ख़िलाफ़ एक आक्रामक अभियान शुरू कर चुका था। उसकी सेना पहले ही यूरोप के काफ़ी………..
The Diary Of Young Girl PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Needaraland mein ek ladaki ko uske Janmadin par ek dairy upahar mein milati hai. Do din bad vah dairy likhana shuroo karti hai. Vah dairy kisi kishori ki aam si dairy ho sakti thi, lekin vah 1942 ka joon ka mahina tha. Adolf hitalar Europ ke yahoodiyon ke khilaf ek Aakramak abhiyan shuroo kar chuka tha. Uski sena pahale hee Europ ke kafi……..
Short Description of The Diary Of Young Girl PDF Book : A girl in the Netherlands is gifted a diary on her birthday. Two days later she starts writing a diary. That diary may have been a simple diary of a teenager, but it was the month of June 1942. Adolf Hitler had started an aggressive campaign against the Jews of Europe. His army was already large enough for Europe……..
“गति और प्रगति में संदेह न करें। कोल्हू के बैल दिन भर चलते हैं लेकिन कोई प्रगति नहीं करते है।” ‐ अल्फ्रेड ए. मोन्टापर्ट
“Do not confuse motion and progress. A rocking horse keeps moving but does not make any progress.” ‐ Alfred A. Montapert
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें