लिहाफ / Lihaf
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | लिहाफ / Lihaf |
Author | ismat chugtai |
Category | साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, उपन्यास / Novel, कहानी / Story, Kahani |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 11 |
Quality | Good |
Size | 250 KB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : फुर्तलि छोटे छोटे हाथ, कसी हुई छोटी सी तोंद। बड़े बड़े फूले हुए होंट, जो हमेशा नमी में डूबे रहते और जिस्म में अजीब घबराने वाली बू के शरारे निकलते रहते थे और ये नथुने थे फूले हुए, हाथ किस क़दर फुर्तीले थे, अभी कमर पर, तो वो लीजिए फिसल कर गए कूल्हों पर, वहां रपटे रानों पर और फिर दौड़ टखनों की तरफ़। मैं तो जब भी बेगम जान के पास बैठती यही देखती कि……
Pustak Ka Vivaran : Phurteele chhote chhote hath, kasi huyi chhoti si tond. Bade bade phoole huye hont, jo hamesha nami mein doobe rahate aur jism mein ajeeb ghabarane vali boo ke sharare nikalate rahate the aur ye Nathune the phoole huye, hath kis Kadar phurteele the, abhi kamar par, to vo Leejiye Fisal kar gaye koolhon par, vahan rapate ranon par aur phir daud takhanon ki taraf. Main to jab bhi beghum jan ke pas baithati yahi dekhati ki………
Description about eBook : Small nimble hands, a tight belly. Huge bloated lips, which were always immersed in moisture, and strange fuzzy smells were coming out of the body, and these nostrils were bloated, how agile the hands were, now on the waist, so take them slipped on the hips, There he slid on the queens and then ran towards the ankles. Whenever I used to sit next to Begum Jaan, I would see that………
“शहरी सभ्यता में रात को दिन में बदल देने की तमन्ना, स्वयं में ही स्वास्थ्य को खोखला करने, ताकत को छितराने और चरित्र को कमज़ोर करने का कृत्य है।” ऑरिसन स्वेट मार्डेन
“The very temptation in the city to turn night into day is of itself health-undermining, stamina-dissipating and character-weakening.” Orison Swett Marden
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें