हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

लोकगीतों की सामाजिक व्याख्या / Lokgeeton Ki Samajik Vyakhya

लोकगीतों की सामाजिक व्याख्या : श्री कृष्ण दास द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - साहित्य | Lokgeeton Ki Samajik Vyakhya : by Shri Krishna Das Hindi PDF Book - Literature (Sahitya)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name लोकगीतों की सामाजिक व्याख्या / Lokgeeton Ki Samajik Vyakhya
Author
Category, ,
Language
Pages 263
Quality Good
Size 16 MB
Download Status Available

लोकगीतों की सामाजिक व्याख्या पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण : इस उद्धरण मे जो कहा गया है वद हमारी आज्ञ की कामना का भी द्योतक है । परन्तु आज हमारा देश विपन्न है | उसके तन मन दोनों दुर्बल है | हमें यह स्थिति बदलती है और अपने देश को धन्य धान्य से पूरे ! और अपने समाज को सुखी और समझ बनाना है। हमे ऐसी स्थिति ला देनी है जिसमे वैदिक युग के वे सपने पूरे हो सके जिन्हे हमारे ऋषियों ने देखा था……..

Lokgeeton Ki Samajik Vyakhya PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Is Uddharan me jo kaha gaya hai vad hamari aagy ki kamana ka bhi dyotak hai . Parantu Aaj hamara desh vipann hai. Uske tan man donon durbal hai. Hamen yah sthiti badalati hai aur apane desh ko dhany dhany se poore ! Aur apane samaj ko sukhi aur samajh banana hai. Hame aise sthiti la deni hai jisame vaidik yug ke ve sapane poore ho sake jinhe hamare rshiyon ne dekha tha……..

Short Description of Lokgeeton Ki Samajik Vyakhya Hindi PDF Book : What is said in this quote is also a sign of our desire to command. But today our country is poor. Both his body and mind are weak. Let us change this situation and fill our country with blessed food. And to make our society happy and understanding. We have to bring such a situation in which the dreams of the Vedic age which our sages had seen can be fulfilled………

 

“सब कुछ स्पष्ट होने पर ही निर्णय लेने का आग्रह जो पालता है, वह कभी निर्णय नहीं ले पाता।” हेनरी फ़्रेडरिक आम्येल (१८२१-१८८१), स्विस कवि एवं दार्शनिक
“The man who insists on seeing with perfect clarity before he decides, never decides.” Henri Frederic Amiel (1821-1881), Swiss poet and philosopher

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment