लोको गाइड : हरिचंद रत्ता | Loko Guide : by Harichand Ratta Hindi PDF Book

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name लोको गाइड / Loko Guide
Author
Category,
Language
Pages 383
Quality Good
Size 54 MB
Download Status Available

लोको गाइड पुस्तक का कुछ अंश : यदि किसी छोटे से घन फल के बन्द स्थान में अधिक मात्रा में वस्तु डाल दी जावे, तो स्वभावतय: घन फल से अधिक वस्तु बाहर निकलने का प्रयत्न करती है, और इस प्रयत्न में वह बन्द स्थान की भीतरी दीवारों प्रयत्न दबाव डालती है जिसको प्रेशर कहते हैं………

Loko Guide PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Yadi kisi chhote se ghan phal ke band sthan mein adhik matra mein vastu dal dee jaave, to svabhavatay: ghan phal se adhik vastu bahar nikalane ka prayatn karti hai, aur is prayatn mein vah band sthan ki bheetaree deevaron prayatn dabav dalatee hai jisako preshar kahte hain………
Short Passage of Loko Guide Hindi PDF Book : If a large amount of object is put in the closed space of a small cube, then naturally, more object tries to come out of the cube, and in this effort it exerts pressure on the inner walls of the closed space, which is called pressure. Huh………
“जब तक किसी व्यक्ति द्वारा अपनी संभावनाओं से अधिक कार्य नहीं किया जाता है, तब तक उस व्यक्ति द्वारा वह सब कुछ नहीं किया जा सकेगा जो वह कर सकता है।” ‐ हेनरी ड्रम्मन्ड
“Unless a man undertakes more than he possibly can do, he will never do all that he can.” ‐ Henry Drummond

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment