लॉरी बेकर / Lori Bekar
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | लॉरी बेकर / Lori Bekar |
Author | Nagesh Mone |
Category | बच्चों की किताबें / Children Books, कहानी / Story, Kahani |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 28 |
Quality | Good |
Size | 436 KB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
लॉरी बेकर का संछिप्त विवरण : “ वास्तुशिल्प के क्षेत्र में भारत में बहुत उत्तम काम हुआ है | भारत में वास्तुशिल्प की खुद अपनी एक अनूठी शैली है | दुनिया के किसी भी अन्य देश में इतनी विविधता नहीं मिलेगी | मुझे लगता है कि हमें इस विरासत को नष्ट नहीं होने देना चाहिए | हमें उसे संजोगकर उसके उपयोग को बढ़ाना चाहिए……….
Lori Bekar PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : “Vastushilp ke kshetr mein bharat mein bahut uttam kaam hua hai. Bharat mein vastushilp kee khud apni ek anuthi shaili hai. Duniya ke kisi bhi any desh mein itni vividhata nahin milegi. Mujhe lagta hai ki hamen is virasat ko nasht nahin hone dena chahie. Hamen use sanjogkar uske upayog ko badhana chahie…………
Short Description of Lori Bekar PDF Book : “Excellent work has been done in India in the field of architecture.” Architectural architecture itself has its own unique style in India and there will not be so much variety in any other country of the world, I think we should not let this legacy be destroyed. We should increase its use by combining it……………
“बुद्धिमान लोगों में खुशी एक नायाब चीज़ है, यह मुझे पता हैं।” ‐ अर्नेस्ट हेमिंग्वे
“Happiness in intelligent people is the rarest thing I know.” ‐ Ernest Hemingway
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें