मधुमालती / Madhumalti
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | मधुमालती / Madhumalti |
Author | Shivgopal Mishra |
Category | साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, इतिहास / History, काव्य / Poetry, Historical, Kavya |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 281 |
Quality | Good |
Size | 14 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : इस प्रति का प्रथम उल्लेख आचार्य चन्द्रवली पाण्डेय ने अपने लेख में किया था | डॉ. कमल कुल्श्रेष्ठ ने इसे नागरी प्रचरिणी सभा में सुरक्षित बताया है | यह प्रति अपूर्ण है | यधपि इसमें ५३५ संख्या तक की अर्दालिया अंकित है किन्तु प्रारम्भ के तथा बीच के कुछ पत्र गायब है जिसमे २८३ वीं अर्दाली से प्रारम्भ होकर ………..
Pustak Ka Vivaran : Is prati ka pratham ullekh Achary chandravali pandey ne apane lekh mein kiya tha. Do. kamal kulashreshth ne ise Nagarini pracharinee sabha mein surakshit bataya hai. Yah prati apoorn hai. Yadhapi isamen 535 sankhya tak kee arddhaliya ankit hai kintu prarambh ke tatha beech ke kuchh patr Gayab hai jisame 283 veen arddhalee se prarambh hokar………….
Description about eBook : The first mention of this copy was done by Acharya Chandrawal Pandey in his article. Dr. Kamal Kulshreshtha declared it safe in the civil ceremony. This copy is incomplete. Although it is an idol of upto 535 numbers, but some letters of the beginning and the middle of it are missing, from which the beginning of 283rd…………..
“मेरी पीढ़ी की महानतम खोज यह रही है कि मनुष्य अपने दृष्टिकोण में परिवर्तन कर के अपने जीवन को बदल सकता है।” – विलियम जेम्स (१८४२-१९१०), अमरीकी दार्शनिक
“The greatest discovery of my generation is that a human being can alter his life by altering his attitudes.” – William James (1842-1910), American Philosopher
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें