मध्यकालीन भारत : रोमिला थापर द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – इतिहास | Madhyakalin Bharat : by Romila Thapar Hindi PDF Book – History (Itihas)

मध्यकालीन भारत : रोमिला थापर द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - इतिहास | Madhyakalin Bharat : by Romila Thapar Hindi PDF Book - History (Itihas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name मध्यकालीन भारत / Madhyakalin Bharat
Author
Category, , ,
Language
Pages 223
Quality Good
Size 12 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : इतिहास में मध्यकाल अथवा मध्ययुग शब्द का प्रयोग उस काल के लिए किया जाता है, जो प्राचीन काल और आधुनिक काल के बीच का युग है। हम कैसे जान सकते है कि कब प्राचीन काल समाप्त होता है और कब मध्यकाल का आरम्भ होता है ? हमने ईसा……..

Pustak Ka Vivaran : Itihas mein madhyakal athava madhyayug shabd ka prayog us kal ke liye kiya jata hai, jo pracheen kal aur aadhunik kal ke beech ka yug hai. Ham kaise jan sakate hai ki kab pracheen kal samapt hota hai aur kab madhyakal ka aarambh hota hai ? hamane eesa…………

Description about eBook : In history, the term medieval or medieval is used for the period, which is the era between ancient times and modern times. How can we know when the ancient period ends and when the medieval period begins? We have………..

“जब हम कठिन कार्यों को चुनौती के रुप में स्वीकार करते हैं और उन्हें खुशी और उत्साह से निष्पादित करते हैं, तो चमत्कार हो सकते हैं।” ‐ अल्बर्ट गिल्बर्ट
“When we accept tough jobs as a challenge and wade into them with joy and enthusiasm, miracles can happen.” ‐ Arland Gilbert

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment