हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

प्राचीन भारत / Prachin Bharat

प्राचीन भारत : रोमिला थापर द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - इतिहास | Prachin Bharat : by Romila Thapar Hindi PDF Book - History (Itihas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name प्राचीन भारत / Prachin Bharat
Author
Category, , ,
Language
Pages 553
Quality Good
Size 17.6 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : राष्ट्रिय शिक्षा निति १९८६ के सफल क्रियान्वयन के लिए शिक्षण तथ्यों और शिक्षण विधि का पुर्नगठन बड़ा महत्वपूर्ण है | राष्ट्रिय शैक्षिक अनुसन्धान और प्रशिक्षण परिषद्‌ ने इस दिशा में प्राथमिक और का शिक्षा के लिए एक राष्ट्रिय पाठ्यक्रम का खाका प्रस्तुत किया है | शिक्षा के विभिन्न स्तरों एवं विभिन्न विष है………

Pustak Ka Vivaran : Rashtriy shiksha niti 1986 ke saphal kriyanvayan ke lie shikshan tathyon aur shikshan vidhi ka purnagathan bada mahatvapurn hai. Rashtriy shaikshik anusandhan aur prashikshan parishad ne is disha mein prathamik aur madhyamik shiksha ke lie ek rashtriy pathyakram ka khaka prastut kiya hai. Shiksha ke vibhinn staron evan vibhinn vishayon mein…………

Description about eBook : Rehabilitation of teaching facts and teaching method is very important for successful implementation of National Education Policy 1986. The National Council for Educational Research and Training has presented a national curriculum for primary and secondary education in this direction. Different levels of education and various subjects………………

“अपनी सामर्थ्य का पूर्ण विकास न करना दुनिया में सबसे बड़ा अपराध है। जब आप अपनी पूर्ण क्षमता के साथ कार्य निष्पादन करते हैं, तब आप दूसरों की सहायता करते हैं।” ‐ रोजर विलियम्स
“The greatest crime in the world is not developing your potential. When you do your best, you are helping others.” ‐ Roger Williams

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment