महाभारत के प्रेरणा प्रदीप / Mahabharat Ke Prena Pradeep
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | महाभारत के प्रेरणा प्रदीप / Mahabharat Ke Prena Pradeep |
Author | Shri Pushkar Muni Ji |
Category | Kavya, ग्रन्थ / Granth, धार्मिक / Religious, काव्य / Poetry |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 196 |
Quality | Good |
Size | 5 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
महाभारत के प्रेरणा प्रदीप का संछिप्त विवरण : समय सुबह का सुहावना था , घूम रहा यमुना तट पर | बालसूर्य किरणे फैलता , धीमे शय्या से उठकर || ्राली काली को ले भागी अँधेरे का नाम गया | कहता सूर्य करो जगवालो , जग कर कोई काम नया || लो विश्वास स्वयं से , मुझसे , ले लो युद्ध प्रकाश अनन्त | भर उल्लास हृदय में कर लो, दुःख प्रकाश अनन्त | भर उल्लास हृदय में कर लो , दुःख अधूरेपन का अंत….
Mahabharat Ke Prena Pradeep PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Samay subah ka suhavana tha , Ghoom raha yamuna tat par. Balasoory kirane phailata , dheeme shayya se uthakar . Lali kali ko le bhagi andhere ka nam gaya. kahata soory karo jagavalo , jag kar koi kam naya . Lo vishvas svayan se , mujhase , le lo yuddh prakash anant. Bhar ullas hrday mein kar lo , duhkh prakash anant. Bhar ullas hrday mein kar lo , duhkh adhoorepan ka ant………….
Short Description of Mahabharat Ke Prena Pradeep PDF Book : Time was pleasant in the morning, on the Yamuna coast. The juvenile radiation spreads, slowly rising from the bed. Lalhi kali was taken to the name of darkness. Say hello to the world, create a new job Take confidence from yourself, take me, Light of war light. Glow in the heart, and the light of sorrow is eternal. Euphoria in the heart, the end of sorrow incompleteness…………..
“प्रेम करने वाला व्यक्ति प्रेम की दुनिया में रहता है। झगड़ालू व्यक्ति युद्ध जैसी दुनिया में रहता है। प्रत्येक ऐसा जिससे आप मिलते हैं, वह आपकी ही छवि होती है।” ‐ केन कैन्स, जूनियर
“A loving person lives in a loving world. A hostile person lives in a hostile world. Everyone you meet is your mirror.” ‐ Ken Keyes, Jr.
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें