Mahakal Ki Aarti Lyrics Hindi PDF Book | महाकाल की आरती गीत हिंदी पीडीएफ पुस्तक
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
Short Description Of Mahakal Ki Aarti Lyrics Hindi PDF Book : Kaal ki vikraal ki, Trilokeshwar Trikaal ki, Bhole Shiv Kripaal ki — karo re Mangal Aarti Mrityunjay Mahakaal ki. Karo re Mangal Aarti Mrityunjay Mahakaal ki, Baba Mahakaal ki, O mere Mahakaal ki — karo re Mangal Aarti Mrityunjay Mahakaal ki.
Mahakal Ki Aarti Lyrics Hindi PDF Book Description
महाकाल की आरती गीत पुस्तक का विवरण : काल की विकराल की, त्रिलोकेश्वर त्रिकाल की, भोले शिव कृपाल की — करो रे मंगल आरती मृत्युंजय महाकाल की। करो रे मंगल आरती मृत्युंजय महाकाल की, बाबा महाकाल की, ओ मेरे महाकाल की — करो रे मंगल आरती मृत्युंजय महाकाल की।
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | Mahakal Ki Aarti Lyrics Hindi PDF Book | महाकाल की आरती गीत हिंदी पीडीएफ पुस्तक |
| Category | Arti Book In Hindi PDF |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 4 |
| Quality | Good |
| Size | 444 KB |
| Download Status | Available |
“जब दूसरे व्यक्ति सोए हों, तो उस समय अध्ययन करें; उस समय कार्य करें जब दूसरे व्यक्ति अपने समय को नष्ट करते हैं; उस समय तैयारी करें जब दूसरे खेल रहे हों ; और उस समय सपने देखें जब दूसरे केवल कामना ही कर रहे हों।” – विलियम आर्थर वार्ड
“Study while others are sleeping; work while others are loafing; prepare while others are playing; and dream while others are wishing.” -William Arthur Ward
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












