हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

महकते जीवन – फूल / Mahakate Jeevan – Phool

महकते जीवन - फूल : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - आध्यात्मिक | Mahakate Jeevan - Phool : Hindi PDF Book - Spiritual (Adhyatmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name महकते जीवन – फूल / Mahakate Jeevan – Phool
Author
Category, ,
Language
Pages 412
Quality Good
Size 15 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : राजा-‘क्या तुम नहीं जानते हो कि यह्द राजकीय उद्यान है। मैं राजा हूँ, इस प्रदेश का स्वामी। यह मेरा उद्याल है। इस पर अधिकार है। इसके पुष्प, बेल, पौधे, वृक्ष तथा अन्यसुन्दर वस्तुएं सब मेरी है। मेरे आनन्द की वृध्दि के लिए राज्य की ओर से इलपर आसाधारण व्यय किया गया है। इसमें एक-एक वृक्ष बहुमूल्य………….

Pustak Ka Vivaran : Raja-kya tum nahin janate ho ki yah Rajkiya udyan hai. Main Raja hoon, is pradesh ka svami. Yah mera udyan hai. Is par Adhikar hai. Isake pushp, bel, paudhe, vrksh tatha anyasundar vastuen sab meri hai. Mere Aanand ki vrdhdi ke lie Rajy ki or se inapar Aasadharan vyay kiya gaya hai. Isamen ek-ek vrksh bahumooly……….

Description about eBook : King- ‘Don’t you know that this is a state garden. I am the king, lord of this region. This is my garden. It is right. Its flowers, vine, plants, trees and other beautiful things are all mine. In order to increase my enjoyment, it has been spent very easily on behalf of the state. Each tree in it is valuable ………..

“एक श्रेष्ठ व्यक्ति अपनी बोली में पीछे लेकिन अपने कर्म में आगे रहता है।” कन्फ़्यूशियस, दार्शनिक और शिक्षक
“A superior man is modest in his speech, but exceeds in his actions.” Confucius, philosopher and teacher

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version