हिंदी किताबें संस्कृत पुस्तकें मराठी पुस्तके

प्रेम के फूल / Prem Ke Phool

प्रेम के फूल : ओशो द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – आध्यात्मिक | Prem Ke Phool : by Osho Hindi PDF Book – Spiritual (Adhyatmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name प्रेम के फूल / Prem Ke Phool
Author
Category,
Language
Pages 91
Quality Good
Size 555 KB

पुस्तक का विवरण : सुबह ही तेरा पत्र मित्रा। तू जिन प्रेम फूलों की माला गूथती है, उनकी सुगंध मुझ तक आ जाती है। और तू जो प्रीति बेल बो रही है, उसका अंकुरण मैं अपने ही हृदय में अनुभव करता हूं! तेरे प्रेम और आनंद से पैदा हुए आंसू मेरी आंखों की शक्ति और चमक बन जाते हैं………..

Pustak Ka Vivaran : Subah hi tera patr mila. Too jin prem phoolon ki mala goothati hai, unaki sugandh mujh tak aa jati hai. Aur too jo priti vel bo rahi hai, usaka ankuran main apane hi hrday mein anubhav karata hoon. Tere prem aur anand se paida hue ansoo meri ankhon ki shakti aur chamak ban jate hain………….

Description about eBook : In the morning you got your letter. The fragrance of flowers that you dive, the fragrance comes to me. And the love that you are planting, I feel the germination in my own heart. The tears born with your love and happiness become the power and brightness of my eyes……………

“आप जो हैं वह बनें और जो सोचे वह कहें क्योंकि जो आपत्ति करते हैं वे महत्त्व नहीं रखते और जो महत्त्व रखते हैं वे आपत्ति नहीं करते।” ‐ डॉ स्युस
“Be who you are and say what you feel because those who mind don’t matter and those who matter don’t mind.” ‐ Dr. Seuss

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version