सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

महान शहीद भाई साहिब भाई मनी सिंघ / Mahan Shaheed Bhai Sahib Bhai Mani Singh

महान शहीद भाई साहिब भाई मनी सिंघ : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - जीवनी | Mahan Shaheed Bhai Sahib Bhai Mani Singh : Hindi PDF Book - Biography (Jeevani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name महान शहीद भाई साहिब भाई मनी सिंघ / Mahan Shaheed Bhai Sahib Bhai Mani Singh
Author
Category, , , ,
Language
Pages 25
Quality Good
Size 19 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : भाई मनी सिंध जी के बहुपक्षीय व्यक्तित्व का, पंजाब के इतिहास में एक भिन्न तथा निराला स्थान है। एक ऐसे समय पर जब कि पंजाब पर जाबर तथा पतित हकूमत लोगों के इखलाकी व्यक्तित्व को मलियामेट करने पर तुली हुई थी, जब इस त्तरह के सरकारी हुकम जारी हो चुके थे कि कोई भी व्यक्ति ‘गुड़’ शब्द का प्रयोग नहीं………

Pustak Ka Vivaran : Bhai Mani Singh Ji ke Bahupakshiya vyaktitv ka, Punjab ke itihas mein ek bhinn tatha Nirala sthan hai. Ek Aise Samay par jab ki Punjab par jabar tatha patit hakumat logon ke ikhalaki vyaktitv ko Maliyamet karne par tuli huyi thi, jab is ttarah ke Sarkari hukam jari ho chuke the ki koi bhi vyakti gud shabd ka prayog nahin……….
Description about eBook : The multifaceted personality of Bhai Mani Sindh ji has a different and unique place in the history of Punjab. At a time when the Jabar and degenerate government of Punjab was bent on tarnishing the single personality of the people, when such government orders had been issued that no person should use the word ‘Jaggery’………..

“पिता एक प्रकाश-स्तम्भ की तरह होते है। जब धुंध होती है तो बच्चे प्रकाश के लिए हमेशा उन पर निर्भर रह सकते हैं।” ‐ क्रिस्टी बोरजेल्ड
“Fathers are like a lighthouse… when there is fog his children can always depend on seeing the light.” ‐ Christy Borgeld

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment