शहीद बाबा लहणा सिंह / Shaheed Baba Lehna Singh
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | शहीद बाबा लहणा सिंह / Shaheed Baba Lehna Singh |
Author | Tara Singh 'Anjan' |
Category | Social, सिख / Sikhism, इतिहास / History, जीवनी / Biography, Historical, Jeevani |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 80 |
Quality | Good |
Size | 10.7 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : बाबा लहणा सिंह के पिता बाबा मसदूदा सिंह जी जिला गुरदासपुर के पन्नव गाँव में लोहार, बढ़ई तथा मकान बनाने वाले राज-मिस्त्री का काम करते थे। सभी गाँव निवासी उनका बहुत आदर-सम्मान करते थे। गाँव के निवासी उनके साधु-स्वभाव, नेक कमाई तथा मधुर वाणी के कारण उनके मुरीद बन गए थे। इसीलिए सभी लोग…….
Pustak Ka Vivaran : Baba Lehna Singh ke Pita Baba Masadda Singh Jee Zila Guradaspur ke pannav ganv mein lohar, badhi tatha makan banane vale Raj-Mistri ka kam karte the. Sabhi Ganv Nivasi unka bahut Aadar-Samman karte the. Ganv ke Nivasi unke sadhu-svabhav, nek kamayi tatha madhur vani ke karan unke Mureed ban gaye the. Isiliye sabhi log……..
Description about eBook : Baba Lahna Singh’s father Baba Masda Singh ji used to work as blacksmith, carpenter and house builder in Pannav village of district Gurdaspur. All the villagers respected him very much. The residents of the village became his admirers because of his sage nature, noble earning and sweet speech. That’s why everyone……
“चिंता के समान शरीर का क्षय और कुछ नहीं करता, और जिसे ईश्वर में जरा भी विश्वास है उसे किसी भी विषय में चिंता करने में ग्लानि होनी चाहिए।” ‐ महात्मा गांधी
“There is nothing that wastes the body like worry, and one who has any faith in God should be ashamed to worry about anything whatsoever.” ‐ Mahatma Gandhi
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें