महाप्रस्थान के पथ पर : प्रबोध कुमार सान्याल द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – उपन्यास | Mahaprasthan Ke Path Par : by Prabodd Kumar Sanyal Hindi PDF Book – Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | महाप्रस्थान के पथ पर / Mahaprasthan Ke Path Par |
Author | Prabodd Kumar Sanyal |
Category | Uncategorized, साहित्य / Literature, उपन्यास / Novel, Kahani, Literature, Story, Yatra Vritant |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 164 |
Quality | Good |
Size | 9 MB |
Download Status | Available |
पुस्तक का विवरण : उसके चरणो के पास जाकर बैठकर प्रणाम किया। ऐसा जान पड़ा कि आने के पहले ही ब्रह्मचारी ने मेरे बारे मे इनसे बातचीत कर रखी है। अभी तक नही देखा था, पास ही में एक शीर्णकाय बुद्ध हाथ में एक एकतारा लेकर बैठे हुए हैं, सन्त के समान यही गायक हैं। आदर-सत्कार में कमी नहीं हुई, अनेक तीर्थों के बारे में बातचीत होने लगी………
Pustak Ka Vivaran : Usake Charano ke Pas Jakar Baithkar pranam kiya. Aisa jan pada ki Aane ke pahale hi Brahmachari ne Mere bare me Inase Batcheet kar Rakhi hai. Abhi Tak Nahi Dekha tha, Pas hi Mein ek Sheernakay Buddh hath mein ek Ekatara lekar baithe huye hain, Sant ke Saman yahi Gayak hain. Aadar-Satkar mein kami nahin huyi, Anek Teerthon ke bare mein batcheet hone lagi……..
Description about eBook : He sat near his feet and bowed. It seemed that Brahmachari had talked to me about this before coming. Haven’t seen it yet, a shinarakaya Buddha is sitting with a monk in his hand, he is the same singer as a saint. There was no lack of respect, talks about many pilgrimages started ……
“दुनिया बहुत कष्ट सहती है। बुरे लोगों की हिंसा के कारण नहीं, बल्कि अच्छे लोग के मौन के कारण।” ‐ नेपोलियन
“The world suffers a lot. Not because of the violence of bad people, but because of the silence of good people.” ‐ Napoleon
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें