सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

महापुरुषों की प्रेम / Mahapurushon Ki Prem

महापुरुषों की प्रेम - कथाएँ : इलाचन्द्र जोशी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Mahapurushon Ki Prem - Kathaen : by Ilachandra Joshi Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name महापुरुषों की प्रेम / Mahapurushon Ki Prem
Author
Category, , , , ,
Language
Pages 172
Quality Good
Size 9 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : एक दिन अम्बपाली ने सुना कि उनके विराट उधान के बाहर महात्मा बुद्ध अपने शिष्यों सहित आकर ठहरे हुए है | उसके मन में उस सर्वजन-प्रशंसितत्यागवादी सन्यासी महात्मा के दर्शनों के लिए एक कुतूहल सा उत्पन्न हुआ | अश्वघोष ने बड़े मार्मिक शब्दों में महात्मा बुद्ध से अम्बपाली के मिलने का वर्णन किया है | अपने दासियों को साथ ………..

Pustak Ka Vivaran : Ek Din Ambapalli ne suna ki unake virat udhan ke bahar mahatma buddh apane shishyon sahit aakar thahare hue hai. Usake man mein us sarvajan-prashansit,tyagavadi sanyasei mahatma ke darshanon ke lie ek kutoohal sa utpann hua | ashvaghosh ne bade maarmik shabdon mein mahaatma buddh se ambapaalee ke milane ka varnan kiya hai | apane daasiyon ko sath…………..
Description about eBook : One day, the Ummpali heard that Mahatma Buddha came and stayed with his disciples outside his vast expanse. In his mind a curiosity was generated for the observation of the all-appreciated, abandoned monk Mahatma. Ashwaghosh has described Mahatma Buddha’s meeting with Umpali in great poignant words. With your slaves………….
“खुशी कोई बनी बनाई वस्तु नहीं है। यह तो आपके कर्मों के परिणाम में निहित है।” दलाई लामा
“Happiness is not something ready made. It comes from your own actions.” Dalai Lama

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment