हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

मोपासाँ की कहानियाँ / Mopasan Ki Kahaniyan

मोपासाँ की कहानियाँ : इलाचन्द्र जोशी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Mopasan Ki Kahaniyan : by Ilachandra Joshi Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name मोपासाँ की कहानियाँ / Mopasan Ki Kahaniyan
Author
Category, , , , ,
Language
Pages 200
Quality Good
Size 5 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण :भोज समाप्ति पर था तो सहसा किसी ने प्रेम की चर्चा छोड़ दी | इस सम्बन्ध में बाद-विवाद चल पड़ा कि कोई मनुष्य सच्चे हृदय से एक से अधिक बार प्रेम कर सकता है या नहीं ? ऐसे व्यक्तियों के जीवन से उदाहरण दिए जाने लगे जिन्होंने आजीवन केबल एक व्यक्ति से है, और साथ ही कुछ व्यक्तियों ने प्रेम -सम्बन्ध ……….

Pustak Ka Vivaran : Bhoj Samapti par tha to sahasa kisi ne prem kee charcha chhod dee. Is sambandh mein vad-vivad chal pada ki koi Manushy sachche hrday se ek se adhik bar prem kar sakata hai ya nahin ? aise vyaktiyon ke jeevan se udaharan diye jane lage jinhonne aajeevan keval ek vyakti se hai, aur Sath hee kuchh vyaktiyon ne prem -sambandh………….
Description about eBook : When the banquet was over, usually somebody left the discussion of love. There was debate regarding whether a person could love the true heart more than once or not? Examples from the lives of such people who have been living only one person, as well as some people love…………..
“मित्र क्या है? एक आत्मा जो दो शरीरों में निवास करती है।” ‐ अरस्तू
“What is a friend? A single soul dwelling in two bodies.” ‐ Aristotle

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment