सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

महात्मा गाँधी पूर्णाहुति भाग -1 / Mahatma Gandhi Purnahuti Part -1

महात्मा गाँधी पूर्णाहुति भाग -1 : प्यारेलाल द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - इतिहास | Mahatma Gandhi Purnahuti Part -1 : by Pyare Lal Hindi PDF Book - History (Itihas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name महात्मा गाँधी पूर्णाहुति भाग -1 / Mahatma Gandhi Purnahuti Part -1
Author
Category, ,
Language
Pages 512
Quality Good
Size 15 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : इस ग्रन्थ के लेखक का कोई परिचय देने की आवश्यकता नही। वे लम्बे समय तक महात्मा गाधी के निजी सचिव और महादेव देसाई की मृत्यु के बाद महात्मा गांधी के “हरिजन ” साप्ताहिको के सम्पादक रहे थे। ‘यंग इडिया’ और “हरिजन ” मे लिखित अपने लेखों द्वारा और गांधीजी के जीवन-काल में तथा उसके बाद प्रकाशित…..

Pustak Ka Vivaran : is Granth ke Lekhak ka koi Parichay dene ki Aavashyakata nahi. Ve Lambe samay tak Mahatma Gadhi ke Niji Sachiv aur Mahadev desai kee mrtyu ke bad Mahatma Gandhi ke “harijan ” Saptahiko ke Sampadak rahe the. Young idiya aur “Harijan ” me likhit apane lekhon dvara aur Gandhi ji ke jeevan-kal mein tatha usake bad prakashit……

Description about eBook : There is no need to give any introduction to the author of this book. He had been the personal secretary of Mahatma Gandhi for a long time and the editor of Mahatma Gandhi’s “Harijan” weekly after the death of Mahadev Desai. Published by his writings in ‘Young Idea’ and ‘Harija…….

“पुस्तक एक ऐसा तोहफ़ा है जो आप बार बार खोल सकते हैं।” गैरीसन कीलर
“A book is a gift you can open again and again.” Garrison Keillor

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment