महामहोपाध्याय पण्डित सुधाकर द्विवेदी / Mahopadhyay Pandit Sudhakar Dwivedi

पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | महामहोपाध्याय पण्डित सुधाकर द्विवेदी / Mahopadhyay Pandit Sudhakar Dwivedi |
Author | Dr. Karuna Shankar Dubey |
Category | Social, अध्यात्मिक / Spiritual |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 24 |
Quality | Good |
Size | 700 KB |
Download Status | Available |
पुस्तक का विवरण : यधपि समय के साथ साहित्य और साहित्य के विषय को अब उतने विस्तार जानने की प्रवृत्ति घटती अथवा प्रदूषित होती जा रही फिर भी हमें अपनी मूल संस्कृति से जुड़े रहना है। यही भारतीय होने का गर्व है क्योंकि इसके द्वारा हम अपने अस्तित्व को बनाये रख सकते है। साहित्य का अध्ययन न केवल ज्ञान वृद्धि के लिए संतुलित आहार है अपितु समृद्ध अतीत वर्तमान ……….
Pustak Ka Vivaran : Yadhapi samay ke sath sahity aur sahity ke vishay ko ab utane vistar janane kee pravrtti ghatatee athava pradooshit hotee ja rahi phir bhee hamen apani mool sanskrti se jude rahana hai. Yahi bharateey hone ka garv hai kyonki isake dvara ham apane astitv ko banaye rakh sakate hai. Sahity ka adhyayan na keval gyan vrddhi ke lie santulit Aahar hai apitu samrddh ateet vartaman…………
Description about eBook : Though with time the tendency to know the subject of literature and literature in such detail is getting reduced or polluted, yet we have to remain connected with our original culture. It is the pride of being an Indian because through this we can maintain our existence. The study of literature is not only a balanced diet for increasing knowledge but also rich past present……….
“हमारे द्वारा कार्य के लिए लगाए गए समय महत्त्व का इतना नहीं है, जितना महत्त्व इस बात का है कि लगाए गए समय के दौरान हमने कितनी गंभीरता से प्रयास किया।” ‐ सिडने मैडवैड.
“It is not the hours we put in on the job, it is what we put into the hours that counts.” ‐ Sidney Madwed
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें