हिंदी संस्कृत मराठी मन्त्र विशेष

महोषध पंडित / Mahoshadh Pandit

Mahoshadh महोषध पंडित : भदंत आनंद कौसल्यायन | Mahoshadh Pandit : by Bhadant Anand Kausalyayan Hindi PDF Book
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name महोषध पंडित / Mahoshadh Pandit
Author
Category,
Language
Pages 143
Quality Good
Size 17.7 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : पहले के समय में, मिथिला में, विदेह राज्य के राजा के शासनकाल के दौरान, उसके कुलीन के चार पंडित थे- सेनाक, पुकु, कविंद, देविंद ……

Pustak Ka Vivaran : Pahle ke Samay mein, mithila mein, videh rajy ke raja ke shasankal ke dauraan, uske kulin ke char pandit the- senak, puku, kavind, devind ……

Description about eBook : In earlier times, at Mithila, during the reign of the king of the kingdom of Videha, there were four pundits of his nobleman-Senak, Pukus, Kavind, Devind……

“पत्नी को चाहिए कि पति घर लौटने पर खुश हो, और पति को चाहिए कि पत्नी को उसके घर से निकलने पर दुख हो।” मार्टिन लूथर
“Let the wife make the husband glad to come home, and let him make her sorry to see him leave.” Martin Luther

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment