मैं बदलाव ला सकता हूँ : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – बच्चों की पुस्तक | Mai Badlav La Sakta Hun : Hindi PDF Book – Children’s Book (Bachchon Ki Pustak)
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | मैं बदलाव ला सकता हूँ / Mai Badlav La Sakta Hun |
Author | Unknown |
Category | Children Books, प्रेरक / Motivational, Social |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 26 |
Quality | Good |
Size | 4 MB |
Download Status | Available |
पुस्तक का विवरण: दुनिया में हर इंसान एक टीचर होता है. क्या तुम्हें यह पता था ? रोजाना हम दूसरों को अलग-अलग काम सिखाते है. हम दूसरों से सीखते भी है। क्योंकि बहुत सी चीजें हमें नहीं आती है। जब हम किसी को देखकर उसकी नक़ल करते है तो हम उसके उदाहरण से सीखते है कुछ लोग अन्य लोगों से अच्छे से पेश आते है और अच्छा……….
Pustak Ka Vivaran : Duniya mein har Insan ek teechar hota hai. Kya Tumhen yah pata tha ? Rojana ham doosaron ko alag-alag kam sikhate hai. Ham doosaron se seekhate bhee hai. kyonki bahut see cheejen hamen nahin aati hai. Jab ham kisi ko dekhakar usakee naqal karate hai to ham usake udaharan se seekhate hai kuchh log any logon se achchhe se pesh aate hai aur achchha………..
Description about eBook : Every person in the world is a teacher. Did you know this? Everyday we teach others different things. We also learn from others. Because many things do not come to us. When we look at someone and imitate him, we learn from his example that some people behave well with others and they………
“मेरे साथ जो कुछ अप्रिय हो सकता है, उन सभी से मैं बड़ा हूं। यह सभी बातें, दुःख, दुर्भाग्य, तथा पीड़ाएं, मेरे दरवाजे से बाहर हैं। मैं घर में हूं तथा मेरे पास घर की चाबी है।” चार्ल्स फ्लैचर ल्यूम्मिस
“I am bigger than anything that can happen to me. All these things, sorrow, misfortune, and suffering, are outside my door. I am in the house and I have the key.” Charles Fletcher Lummis
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें