मैकियावेली शासक / Maikiyaveli Shasak
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | मैकियावेली शासक / Maikiyaveli Shasak |
Author | Shashibadhum |
Category | साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, इतिहास / History, Historical |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 166 |
Quality | Good |
Size | 3 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : शासक की अनुकम्पा प्राप्त करने के आकांक्षी लोग प्राय अपनी सर्वाधिक मूलयवान सम्पत्ति को लेकर, अथवा उसी की विशेष मनभाती वस्तुओं को लेकर स्वयं उसके समक्ष उपस्थित हुआ करते है। यही रीति है। अतएव हम देखते है की शासकों को प्राय घोड़े, शस्त्नास्त्र , जरीदार वस्त्र , मणिमणिक्य अथवा उनके उच्च पद के अनुकूल ऐसे ही अन्य……….
Pustak Ka Vivaran : Shasak kee Anukampa prapt karane ke Akankshee log pray apani sarvadhik moolayavan sampatti ko lekar, athava usee kee vishesh manabhati vastuon ko lekar svayan usake samaksh upasthit hua karate hai. Yahi Reeti hai. Atev ham dekhate hai kee shasakon ko pray ghode, shastrastra , jareedar vastr , manimaniky athava unake uchch pad ke anukool aise hee any…………
Description about eBook : People desirous of receiving the kindness of the ruler often present themselves with their most valuable property, or with their special pleasures. This is the way. Therefore, we see that the rulers are often given horses, weapons, brocade, manimanikya or other similar to their high rank……………….
“हम प्रयास के लिए उत्तरदायी हैं, न कि परिणाम के लिए।” गीता
“We are responsible for the effort, not the outcome.” Geeta
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें