मजा आ गया : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – बच्चों की पुस्तक | Maja Aa Gaya : Hindi PDF Book – Children’s Book (Bachchon Ki Pustak)

Book Nameमजा आ गया / Maja Aa Gaya
Author
Category, , , , ,
Language
Pages 19
Quality Good
Size 702 KB
Download Status Available

मजा आ गया का संछिप्त विवरण : तोसिया और मिली को एक पेड़ पसंद था। वे उस पेड़ के पास रोज खेलने जाती थी। पेड़ पर एक चिड़िया और झिल्ली रहती थी। उनको पेड़ पर बहुत मजा आता था। एक दिन जोर से हवा चली। पेड़ कभी दाएं कभी बाएं झूलने लगा। इल्ली और चिड़िया भी झूलने लगा। इल्ली भी पेड़- झूल रही थी…….

Maja Aa Gaya PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Tosiya aur Mili ko Ek Ped Pasand tha. Ve us Ped ke Pas Roj khelane jati thee. Ped Par Ek Chidiya aur jhilli Rahati thee. Unako ped par bahut maja Aata tha. Ek Din jor se hava chali. Ped kabhee dayen kabhi bayen jhoolane laga. Illee aur chidiya bhee jhoolane laga. Illee bhee ped- jhool rahi thee…….
Short Description of Maja Aa Gaya PDF Book : Tosia and Miley loved a tree. She used to go to play everyday near that tree. There was a bird and a membrane on the tree. He used to enjoy a lot on the tree. One day the wind blew. The tree started swinging sometimes right or left. Worm and bird also started swinging. Worm was also swinging the tree …….
“आप पूछते हैं: जीवन का उद्देश्य और अर्थ क्या है? मैं इसका उत्तर केवल एक अन्य प्रश्न से दे सकता हूं: क्या आपके विचार से हम भगवान की सोच को समझने के लिए पर्याप्त बुद्धिमत्ता रखते हैं?” ‐ फ्रीमैन डायसन
“You ask: what is the meaning or purpose of life? I can only answer with another question: do you think we are wise enough to read God’s mind?” ‐ Freeman Dyson

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment