हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

मज़ाज़ जीवनी और संकलन / Majaz Jeevani Sanklan

मज़ाज़ जीवनी और संकलन : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - साहित्य | Majaz Jeevani Sanklan : Hindi PDF Book - Literature (Sahitya)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name मज़ाज़ जीवनी और संकलन / Majaz Jeevani Sanklan
Author
Category, , , ,
Language
Pages 102
Quality Good
Size 2 MB
Download Status Available

मज़ाज़ जीवनी और संकलन का संछिप्त विवरण : सौतै-जागतै, उठतै-बैठते, चलतै-फिरते ‘मजाज़’ को मैने खूब-खूब देखा है । उसकी शायरी और व्यक्तित्व पर लिखा गया लगभग हर शब्द पढा है| उसके मित्रों और सगे-सम्बश्धियों से मिला हूँ और दो-चार बार मुझे उसके आतिथ्य का सौभाग्य भी प्राप्त हो चुका है। यो अपने आपको में उन लोगो में से समझता हूँ जिन्हे ‘मजाज’ और उसकी शायरी पर……..

Majaz Jeevani Sanklan PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Sote-Jagate, uthate-Baithate, Chalate- Phirate Majaz ko maine khoob-khoob dekha hai. Uski Shayari aur vyaktitv par likha gaya lagbhag har shabd padha ha. Uske Mitron aur sage-sambandhiyon se mila hoon aur do-char bar mujhe usake Aatithy ka saubhaagy bhi prapt ho chuka hai. Yo Apne Apko mein un logo mein se samajhata hoon jinhe Majaz aur uski Shayari par………
Short Description of Majaz Jeevani Sanklan PDF Book : I have seen a lot of ‘Mazaaz’ while sleeping, waking up, while walking. Have read almost every word written on his poetry and personality. I have met his friends and relatives and I have had the privilege of his hospitality a couple of times. I consider myself one of those people who love ‘Majaj’ and its poetry…….
“वह व्यक्ति ग़रीब नहीं है जिसके पास थोड़ा बहुत ही है। ग़रीब तो वह है जो ज़्यादा के लिए मरा जा रहा है।” ‐ सैनेका, रोमन दार्शनिक
“It is not the man who has too little, but the man who craves more, that is poor.” ‐ Lucius Annaeus Seneca, Roman Philosopher

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment